Когда нужен мёд оптом...
10:00-20:00
без перерывов и выходных
Заказать звонок
Заказать звонок
8(800)505-40-62
8(495)178-09-30

Производство и технологии

Краснополянская медовая компания перерабатывает мёд на оснащенном производстве, с использованием сохраняющих качество продукции методов. Контроль производственных процессов сертифицирован по ISO 22000 (HASSP), что подразумевает сведение к минимуму риска ухудшения качества продукции в процессе переработки. Выпускаемый в продажу продукт сертифицирован, и его качество соответствует нормативным документам (ГОСТ, ТУ) . В целом, мёд, выпускаемый компанией, можно разделить на три категории.

- естественной кристаллизации
Закристаллизованный мёд в транспортной таре поступает в склад с температурой 40°С и в течение пяти суток плавно размягчается до состояния пластичной «каши» , после чего переваливается в емкость, где медленно размешивается до однородного состояния. Подготовленный таким образом продукт разливается в чистые, сертифицированные куботейнеры объемом 32 и 12 литров и металлические бочки 200 литров.
Выпускается по ГОСТ 54644-2011
Проходит по ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 54644-2011.

-распущенный
-Посредством специальных приспособлений продукт подается в емкость с двойными стенками, где при помощи мешалки очень быстро тает до абсолютно текучего, прозрачного состояния. Наличие мешалки ускоряет процесс роспуска и позволяет избежать распада фруктозы с выделением ОМФ.
Перед разливом в куботейнеры мёд фильтруется, что позволяет ему оставаться долгое время в жидком состоянии.
Фасуется в чистые, сертифицированные куботейнеры объемом 32 и 12 литров и металлические бочки 200 литров.
Выпускается по ГОСТ 54644-2011
Проходит по ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 54644-2011.

-кремовый
-Распущенный мёд заливается в емкость, находящуюся в холодильной камере, в которой поддерживается температура 15 °С. При медленном помешивании в емкость вводится небольшое количество мёда с очень мелкой кристаллизацией. Кристаллы разносятся по всей емкости и провоцируют весь объем к кристаллизации таким же мелким размером кристалла. Кремовый мёд вкуснее обычного и позволяет делать на нем большую добавочную стоимость.
Он не «каменеет», не «расплывается», не «отсекается»
Фасуется в чистые, сертифицированные куботейнеры объемом 32 и 12 литров.
Выпускается по ТУ 9882-001-65365658-2013
Проходит анализы по ГОСТ 19792-2001, ГОСТ 54644-2011.

0
Заказать образцы
Если Вас заинтересовала продукция, представленная на сайте, Вы можете заказать образцы