Когда нужен мёд оптом...
10:00-20:00
без перерывов и выходных
Заказать звонок
Заказать звонок
8(800)505-40-62
8(495)178-09-30

Кремовый мёд с Кофе

Мёд цветочного разнотравья для этой медовой композиции собирается пчелами с более чем 200 медоносов, цветущих в период с июля по август в Поволжье.

Такие меда называют полифлорными (Poli-много, Flora-растения). Их отличительная черта – большое количество пыльцы, по причине которой мёд кристаллизуется в рекордно короткие сроки, от двух недель до месяца. Чтобы кристаллизация по окончании процесса получилась кремовой , мы прибегаем к медленному , но верному способу кремования - перемешиванию мёда в течении этого времени. Такая нехитрая процедура препятствует росту ощутимо крупных кристаллов.

Когда процесс подходит к концу, и мёд по консистенции становится похожим на сметану, в него добавляются молотые кофейные зёрна. Далее мёд расфасовывается и выдерживается в прохладном месте при соблюдении температурного режима

Важным фактом в производстве этой медовой композиции является обжарка зерен. Зеленый кофе обжаривается до максимальной степени непосредственно перед добавлением в мёд. Это делается для того, чтобы кофе передало свой природный аромат композиции . Оптимальный эффект дает добавление 1 части свежемолотого кофе к 9 частям кремового цветочного мёда.

Сочетание вкуса мёда с кофе абсолютно не похоже на то, что представляется логически. Яркий кофейный вкус дополняется медовым и раскрывается неожиданными нотами, которые абсолютно не чувствуются в свареном кофе. Такое сочетание пользуется огромной популярностью у потребителей всех возрастных категорий.

Бесплатная
доставка
Полный пакет
документов
Скидка постоянному
клиенту
Качество
по ГОСТ
Вежливый
сервис

Вместе с этим товаром покупают:

Другие разделы

0
Заказать образцы
Если Вас заинтересовала продукция, представленная на сайте, Вы можете заказать образцы